Frühlingsmenü
4-Gänge Menü
bis zu 10 Personen
ab 75€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung
Erbsen-Panna-Cotta – grüner Spargel – Feta – Frisée & Sauerampfer – Croutons – Honig-Senfdressing
→ Wein: Silvaner nakt – Odinstal
Suppe von der Brunnenkresse – Auster im Tempurateig
→ Wein: Schneider Auxerrois Spätlese
Gedämpfter Saibling – Bärlauchrisotto & Frühlingsgemüse
→ Wein: Neuburger betont – Michael Altenburger
Mascarpone-Mousse mit Rhabarber & Erdbeere – Weißweinsud – Verbene
→ Wein: Glou Glou Orange Wine
Menüs von bisherigen Events gibt es hier.
Wunschmenü
Wählen Sie Ihr bevorzugtes Menü und passen Sie es individuell an Ihre Vorlieben an.
Entwerfen Sie Ihr Menü nach Ihren Vorstellungen und gestalten Sie es in Zusammenarbeit mit uns, um es perfekt auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.
3-Gänge Menü
bis zu 12 Personen
ab 45€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung
Dorade – Belugalinsen – Sofrito-Gemüse – Lardo – Beurre Blanc – Salzzitrone
→ Wein: Rosé Château Paradis Terre des Anges / Weißwein Heinrich Naked White
Maishähnchen – junger Lauch – Kartoffelpüree – Pilze – Zwiebeljus & Sherry
→ Wein: Moritz Kissinger „0 Ohm“ Weiß / Wittmann Pinot Noir Estate
Vanilletörtchen & Beerenkompott
→ Wein: Markus Molitor Riesling Spätlese Grüne Kapsel
Menüs von bisherigen Events gibt es hier.
4-Gänge Menü
bis zu 10 Personen
ab 60€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung
Ceviche – Sesammayonnaise – Leche de Tigre – Grapefruit – Zitronengras – Korianderöl – Reisknusper
→ Wein: Jurtschitsch Mon Blanc / Puro Rofe Soco Rosado
Wolfsbarsch – Spinat – Kräuterseitling – Beurre Blanc
→ Wein: Robert Denogent Les Sardines / Morogues Blanc 2014 (Domaine Pellé)
Rinderschulter sous vide – Selleriepüree – Schalotten knusprig & geschmort
→ Wein: La Comarcal „La Grillaia“ / Ziereisen Blauer Spätburgunder
Ananas – Rumcreme – Limette – Kokoseis – Passionsfruchtsud – Verbene
→ Wein: Carl Loewen Riesling Spätlese / Jean Fritz Crémant Brut (Weingut Jülg) / Horst Sauer Scheurebe Spätlese
Menüs von bisherigen Events gibt es hier.
5-Gänge Menü
bis zu 8 Personen
ab 60€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung
Tatar vom Hummer – Buttermilch – Schnittlauchmayonnaise – Salzzitrone – blanchierte Radieschen – eingelegte Zuckerschoten – Senf – Kräutersalat
→ Wein: Lugana Tre Campane / Petit Chablis Sur Les Clos
Curryschaumsuppe – Spitzkohl – Garnele – gepickelte Chili – Sesam – Koriander
→ Wein: Gewürztraminer Alois Lageder / Schätzel Riesling Kabinett Gutswein
Dorade – Grillgemüse – Beurre Blanc
→ Wein: Rieger Chardonnay Weißburgunder Gutswein / Carmen Gran Reserva Chardonnay
Lamm – Fetaschaum – Olive – Spitzpaprika – Sud – dickes Bohnenpüree – Dill
→ Wein: You Fuck My Wine?! 2022 (Fabien Jouves) / Melka CJ Cabernet
Feige – Honig – Sauerrahm – Walnuss
→ Wein: Cidre Rosé / Riesling Dr. Hermann Goldkapsel Alte Reben
Menüs von bisherigen Events gibt es hier.
6-Gänge Menü
bis zu 6 Personen
ab 120€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung
Tatar vom Kalb & Thunfisch – Anchovy-Mayonnaise – Salzzitrone – Kopfsalat-Vinaigrette
→ Wein: Sauvignon Blanc Winkl / Les Génézes Côtes du Lot Sémillon
Wolfsbarsch – Blumenkohl – Haselnuss – Beurre Blanc
→ Wein: Chardonnay Aurore / Gran Caus Blanco
Gazpacho – Garnele – Alge
→ Wein: Soave / Albariño Lusco Lagar de Cervera 2023
Salzwiesenlamm – Kartoffelfond – Landtomatenjus – Pfeffer – Zunge – Petersilie
→ Wein: Philipp Riesling 2021 (Künstler) / Garage Wine Co. Field Blend Lot #105
Feige – Ziegenkäse – Walnuss – Sauerrahm
→ Wein: Riesling Spätlese / Sekt Fritz (z. B. Weingut Fritz – Riesling Sekt Brut)
Käseauswahl
→ Wein: Late Bottled Vintage Port 2018
Menüs von bisherigen Events gibt es hier.
Qualität und Frische
Sorgfältige Auswahl der Zutaten
Wir legen größten Wert hochwertige Zutaten und garantieren durch die Auswahl frischer, nachhaltiger Produkte in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Lieferanten, dass jede Zutat – von Gemüse bis zu Fleisch oder Fisch – höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Saisonale und lokale Produkte
Wir konzentrieren uns auf saisonale und nach möglichkeit lokale Produkte, um Frische zu sichern und die lokale Landwirtschaft zu unterstützen. Durch die Nutzung regionaler Zutaten und Anpassung an die Jahreszeiten bieten wir reichhaltige Aromen und frische Geschmäcker.
Handwerkliche Verarbeitung
Wir setzen auf handwerkliche Fähigkeiten und traditionelle Techniken, um die natürlichen Aromen zu betonen und Qualität zu sichern. Die Verbindung von Handwerk und Kreativität macht jedes Menü zu einem visuellen und geschmacklichen Kunstwerk.
Ablauf
So läuft ein privates Dinner bei mir ab
Angebot
Nach Ihrer ersten Kontaktaufnahme erstellen wir ein individuelles Angebot, das speziell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir besprechen gemeinsam Ihre kulinarischen Vorstellungen, um ein perfekt abgestimmtes Menü zu konzipieren.
Auftrag
Sobald Sie das Angebot akzeptieren, wird Ihr Event verbindlich in unseren Kalender aufgenommen. Wir beginnen mit der detaillierten Planung und Vorbereitung. Wir bitten um eine Anzahlung. Anpassungen sind weiterhin möglich.
Tag des Events
Am Tag des Events sorgen wir für einen reibungslosen Ablauf. Wir kümmern uns um die komplette Organisation und Umsetzung, von der Vorbereitung über das Kochen bis hin zum Servieren, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können.
Abschluss
Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Events erledigen wir die Aufräumarbeiten in der Küche, sodass Sie ein rundum sorgloses Erlebnis genießen können. Im Anschluss an das Event erhalten Sie eine Rechnung von uns.
- Für den Einsatz ist eine Küche mit Grundausstattung erforderlich: also eine Spüle, mind. 2 Herdplatten, Backofen, Platz im Kühlschrank, freie Steckdosen. Bei einem Grill-Event ist ein Grill (Kohle- oder Gasgrill) erforderlich.
- Koch-Equipment wie Töpfe, Pfannen, Messer sowie kleine Küchengeräte bringen wir selbst mit.
- Bei Bedarf stellen wir hochwertiges Porzellangeschirr gegen eine Leihgebühr zur Verfügung. Sie können aber gern auch Ihr eigenes Geschirr/Besteck nutzen.
- Wir bieten folgende Zahlungsarten: Überweisung, PayPal oder Barzahlung.
- Nach Auftragserteilung ist eine Anzahlung in Höhe von 50% erforderlich.
- Änderungen der Personenanzahl sind bis 5 Tage vor dem Event möglich.
- Nach dem Event erhalten Sie von uns eine Abschlussrechnung.
- Unsere Preise verstehen sich inkl. 19% Mehrwertsteuer.
- Tipp: Als Privatperson können Sie unsere Privatkoch-Einsätze als haushaltsnahe Dienstleistung steuerlich absetzen
Weinbegleitung
Einsteiger
Perfekt für den Einstieg in die Welt der Weine
3-Gang: 30€ pro Person
4-Gang: 40€ pro Person
6-Gang: 60€ pro Person
Kenner
Perfekt für Kenner, denen gute Weine am Herz liegen
3-Gang: 45€ pro Person
4-Gang: 55€ pro Person
6-Gang: 75€ pro Person
Experte
Perfekt für Experten und absolute Gourmets
3-Gang: 60€ pro Person
4-Gang: 70€ pro Person
6-Gang: 90€ pro Person
Kontakt
Robin Hochhäuser
48163 Münster
kontakt@chefrobin.de
01590 1764573
