Privatkoch mieten

Genießen Sie Spitzengastronomie, ohne Ihr Haus zu verlassen

Frühlingsmenü

4-Gänge Menü

bis zu 10 Personen

ab 75€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung

  1. Erbsen-Panna-Cotta – grüner Spargel – Feta – Frisée & Sauerampfer – Croutons – Honig-Senfdressing

    → Wein: Silvaner nakt – Odinstal

  2. Suppe von der Brunnenkresse – Auster im Tempurateig

    → Wein: Schneider Auxerrois Spätlese

  3. Gedämpfter Saibling – Bärlauchrisotto & Frühlingsgemüse

    → Wein: Neuburger betont – Michael Altenburger

  4. Mascarpone-Mousse mit Rhabarber & Erdbeere – Weißweinsud – Verbene

    → Wein: Glou Glou Orange Wine

Menüs von bisherigen Events gibt es hier. 

Wunschmenü

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Menü und passen Sie es individuell an Ihre Vorlieben an.

Entwerfen Sie Ihr Menü nach Ihren Vorstellungen und gestalten Sie es in Zusammenarbeit mit uns, um es perfekt auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

3-Gänge Menü

bis zu 12 Personen

ab 45€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung

  1. Dorade – Belugalinsen – Sofrito-Gemüse – Lardo – Beurre Blanc – Salzzitrone

    → Wein: Rosé Château Paradis Terre des Anges / Weißwein Heinrich Naked White

  2. Maishähnchen – junger Lauch – Kartoffelpüree – Pilze – Zwiebeljus & Sherry

    → Wein: Moritz Kissinger „0 Ohm“ Weiß / Wittmann Pinot Noir Estate

  3. Vanilletörtchen & Beerenkompott

    → Wein: Markus Molitor Riesling Spätlese Grüne Kapsel

Menüs von bisherigen Events gibt es hier. 

4-Gänge Menü

bis zu 10 Personen

ab 60€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung

  1. Ceviche – Sesammayonnaise – Leche de Tigre – Grapefruit – Zitronengras – Korianderöl – Reisknusper

    → Wein: Jurtschitsch Mon Blanc / Puro Rofe Soco Rosado

  2. Wolfsbarsch – Spinat – Kräuterseitling – Beurre Blanc

    → Wein: Robert Denogent Les Sardines / Morogues Blanc 2014 (Domaine Pellé)

  3. Rinderschulter sous vide – Selleriepüree – Schalotten knusprig & geschmort

    → Wein: La Comarcal „La Grillaia“ / Ziereisen Blauer Spätburgunder

  4. Ananas – Rumcreme – Limette – Kokoseis – Passionsfruchtsud – Verbene

    → Wein: Carl Loewen Riesling Spätlese / Jean Fritz Crémant Brut (Weingut Jülg) / Horst Sauer Scheurebe Spätlese

Menüs von bisherigen Events gibt es hier. 

5-Gänge Menü

bis zu 8 Personen

ab 60€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung

  1. Tatar vom Hummer – Buttermilch – Schnittlauchmayonnaise – Salzzitrone – blanchierte Radieschen – eingelegte Zuckerschoten – Senf – Kräutersalat

    → Wein: Lugana Tre Campane / Petit Chablis Sur Les Clos

  2. Curryschaumsuppe – Spitzkohl – Garnele – gepickelte Chili – Sesam – Koriander

    → Wein: Gewürztraminer Alois Lageder / Schätzel Riesling Kabinett Gutswein

  3. Dorade – Grillgemüse – Beurre Blanc

    → Wein: Rieger Chardonnay Weißburgunder Gutswein / Carmen Gran Reserva Chardonnay

  4. Lamm – Fetaschaum – Olive – Spitzpaprika – Sud – dickes Bohnenpüree – Dill

    → Wein: You Fuck My Wine?! 2022 (Fabien Jouves) / Melka CJ Cabernet

  5. Feige – Honig – Sauerrahm – Walnuss

    → Wein: Cidre Rosé / Riesling Dr. Hermann Goldkapsel Alte Reben 

Menüs von bisherigen Events gibt es hier. 

6-Gänge Menü

bis zu 6 Personen

ab 120€ pro Person
zzgl. Anfahrt, zzgl. Weinbegleitung

  1. Tatar vom Kalb & Thunfisch – Anchovy-Mayonnaise – Salzzitrone – Kopfsalat-Vinaigrette

    → Wein: Sauvignon Blanc Winkl / Les Génézes Côtes du Lot Sémillon

  2. Wolfsbarsch – Blumenkohl – Haselnuss – Beurre Blanc

    → Wein: Chardonnay Aurore / Gran Caus Blanco

  3. Gazpacho – Garnele – Alge

    → Wein: Soave / Albariño Lusco Lagar de Cervera 2023

  4. Salzwiesenlamm – Kartoffelfond – Landtomatenjus – Pfeffer – Zunge – Petersilie

    → Wein: Philipp Riesling 2021 (Künstler) / Garage Wine Co. Field Blend Lot #105

  5. Feige – Ziegenkäse – Walnuss – Sauerrahm

    → Wein: Riesling Spätlese / Sekt Fritz (z. B. Weingut Fritz – Riesling Sekt Brut)

  6. Käseauswahl

    → Wein: Late Bottled Vintage Port 2018

Menüs von bisherigen Events gibt es hier. 

Qualität und Frische

Sorgfältige Auswahl der Zutaten

Wir legen größten Wert hochwertige Zutaten und garantieren durch die Auswahl frischer, nachhaltiger Produkte in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Lieferanten, dass jede Zutat – von Gemüse bis zu Fleisch oder Fisch – höchsten Qualitätsstandards entspricht.

Saisonale und lokale Produkte

Wir konzentrieren uns auf saisonale und nach möglichkeit lokale Produkte, um Frische zu sichern und die lokale Landwirtschaft zu unterstützen. Durch die Nutzung regionaler Zutaten und Anpassung an die Jahreszeiten bieten wir reichhaltige Aromen und frische Geschmäcker. 

Handwerkliche Verarbeitung

Wir setzen auf handwerkliche Fähigkeiten und traditionelle Techniken, um die natürlichen Aromen zu betonen und Qualität zu sichern. Die Verbindung von Handwerk und Kreativität macht jedes Menü zu einem visuellen und geschmacklichen Kunstwerk.

Ablauf

So läuft ein privates Dinner bei mir ab

Angebot

Nach Ihrer ersten Kontaktaufnahme erstellen wir ein individuelles Angebot, das speziell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir besprechen gemeinsam Ihre kulinarischen Vorstellungen, um ein perfekt abgestimmtes Menü zu konzipieren.

Auftrag

Sobald Sie das Angebot akzeptieren, wird Ihr Event verbindlich in unseren Kalender aufgenommen. Wir beginnen mit der detaillierten Planung und Vorbereitung. Wir bitten um eine Anzahlung. Anpassungen sind weiterhin möglich. 

Tag des Events

Am Tag des Events sorgen wir für einen reibungslosen Ablauf. Wir kümmern uns um die komplette Organisation und Umsetzung, von der Vorbereitung über das Kochen bis hin zum Servieren, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können.

Abschluss

Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Events erledigen wir die Aufräumarbeiten in der Küche, sodass Sie ein rundum sorgloses Erlebnis genießen können. Im Anschluss an das Event erhalten Sie eine Rechnung von uns.

Weinbegleitung

Wählen Sie die passende Weinbegleitung zu Ihrem Menü

Einsteiger

Perfekt für den Einstieg in die Welt der Weine

3-Gang: 30€ pro Person
4-Gang: 40€ pro Person
6-Gang: 60€ pro Person

Kenner

Perfekt für Kenner, denen gute Weine am Herz liegen

3-Gang: 45€ pro Person
4-Gang: 55€ pro Person
6-Gang: 75€ pro Person

Experte

Perfekt für Experten und absolute Gourmets

3-Gang: 60€ pro Person
4-Gang: 70€ pro Person
6-Gang: 90€ pro Person

Kontakt

Robin Hochhäuser

48163 Münster

kontakt@chefrobin.de

01590 1764573

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Anfahrt: Für Anfahrten berechne ich eine Pauschale von 0,50 € pro Kilometer ab Münster.